Programmstart und Anmeldung

Durch Doppelklick auf das Icon GOODinso starten Sie das Programm und auf Ihrem Bildschirm erscheint das Fenster "Anmeldung". Hier sind jeweils der Benutzer und das Kennwort einzugeben und durch Anklicken der Taste Anmelden zu bestätigen.

Nach erfolgreicher Anmeldung startet das Programm.

Wurden Benutzer und Kennwort fehlerhaft eingegeben bzw. ist der Benutzer als Anwender nicht registriert und freigegeben (Extras > Sicherheit > Benutzer-/Gruppenkonten), gibt das Programm eine Fehlermeldung und startet nicht. Sofern Sie durch den Administrator als Benutzer registriert sind besteht dann die Möglichkeit, die Anmeldung zu wiederholen. Wurden die Angaben dreimal fehlerhaft eingegeben, wird GOODinso automatisch beendet.

Sollten Sie das Icon GOODinso versehentlich angeklickt haben bzw. entscheiden sich, das Programm nicht zu starten, klicken Sie die Taste Abbruch. Danach werden Sie nochmals gefragt, ob das Programm tatsächlich beendet werden soll. Zum Beenden klicken Sie die Taste Ja; durch Klicken der Taste Nein kommen Sie zurück ins Anmelde-Fenster und haben die Möglichkeit, das Programm zu starten.